Не гони!

- Не гони! Разобьёмся к чертям!
- Что ты, милая! Я же - Ван Дамм!
Я ж тебя защитю и спасу!
Да и тачку, как ас я вожу!
***
Не дадим с тобою маху,-
Улитке молвит Черепаха!-
Мы все преграды обойдём
И до цели доползём!
В сельском клубе будут танцы,
Зажигают новобранцы!
Три десятка пацанов,
Тридцать новеньких штанов,
Шестьдесят без звёзд погонов!
Сколько б ни было кордонов,
Мы с тобой преодолеем,
Опоздать никак не смеем…
В воскресенье в восемнадцать,
Как обычно, будут танцы,
Продлятся до девяти…
Тяжко мне с тобой идти,
Но любви хочу, родная,
Я от края и до края,
Зацелованною быть
И любить, любить, любить!
Уж сто лет я не влюблялась,
До любви осталась малость…
Если только не убьёмся,
За все годы оторвёмся,
Голову всем заморочим…
Новобранцы, между прочим,
К счастью, очень похотливы,
К девушкам не терпеливы…
На верху ты там сидишь,
То ты дремлешь, то ты спишь…
Эх, Улитка, не трать зря
Время ценное! Друзья
Новобранцы любят все
Девочек во всей красе.
На них новый камуфляж!
Накладывай макияж,
Приклей длинные ресницы,
Сними с себя панцирь... с "ситца",
Джинсы с дырками одень,
Наложи на веки тень,
Силикон накачай в губки,
Не теряй же не минутки.
Обуй свои лабутены,
Чтобы исключить проблемы,
Возникшие в плане роста,
Будь красавицей ты просто!
Своё тело приготовь,-
Дарить будем мы любовь!
Добегаем уже… скоро…
Лет примерно через сорок…
            14.02.2021


Рецензии