Слеза катилась за слезой...

Слеза катилась за слезой,
Спать невозможно, холод душит.
Душа стонала за душой,
Хотя любовь покой нарушит.

И кажется все хорошо,
И боль твою никто не видит.
Свеча сгорает за свечой,
Ты не одна, Бог все увидит


Рецензии