Мне нравится быть

Не   всё  бывает,   вдруг,  и   сразу,
Как,   представляешь  ты,  порой!
Бывает  так,   что  и  не  разу,
Не  сможешь   ты  -  вернуть  покой!

Одна,   лишь  встреча  -  на  века,
И.  ожиданье  -  в   сотню  лет,
Одной   любви   -   издалека,
Ждать,  что  придёт - ответный  свет!

Бывает  так,  что  ты  отважно,
Ждёшь,  неизведанной   любви,
На  что,  способен,  ведь - не  каждый,
С  одним:"  Ты  только - позови!"

И  вот,  когда  ни  будь,  однажды,
К  нам  счастье  явится  -  к  двоим!
И,  ты,  прижавшись.  тихо  скажешь,
Что,  очень  хочешь  быть  моим!

https://www.youtube.com/watch?v=pB19NRYRvnA


Рецензии