Доживём до лета

То   дождь   идёт,   то   снег!
Ну,   не   везёт - с   погодой!
И,    кажется,   что    век,
Не  видим  мы  -  свободы!

От  этого   -   грустней,
И  мысли   -    застревают,
Ведь  всё  -  идёт  к  весне,
И  скоро  снег  растает!

А  крылья,  за  спиной,
Завязаны   -   узлами,
Ведь  ты  уже  -  не  мой,
Нет   связи,  между  нами!

А  было   бы  -   полегче,
Когда  бы,  твои  руки,
Согрели  б  -  мои   плечи,
Избавили  б  -  от   муки!

А  за  окном  -  всё  также,
Всё  валит  снег  с  дождём,
Но,  верим  мы - однажды,
До  лета   -   доживём!

https://ok.ru/video/1486951287386


Рецензии