Я захлебнулась в мечтах о красивой жизни

Я захлебнулась в мечтах о красивой жизни,
Так мне хотелось - только не жить обычно.
Столько всего могли воплощать лишь мысли,
Ну, а реальность стала катастрофичной.

Бойтесь своих желаний - и это правда,
Жизнь извратить способна мечту любую,
И отравить всю душу смертельным ядом,
Там, где не ищешь, сыграет шутку злую.

Вот я теперь стою на своих руинах,
И, словно в детстве, не знаю, какой кирпичик
Переложить, чтобы вновь не попасть на мину,
Чтоб дальше жизнь стала просто совсем обычной...


Рецензии