Голубеют снега на пороге весны

Голубеют снега на пороге весны
парусами высокой надежды,
на пороге незнаемом мы прощены,
словом света ведомы, как прежде.
Как давно сказал Симеон,
византиец таинственно зоркий:
свет сочится поверх времён,
не печалуйся, коль они горьки.

15 февраля 2021


Рецензии