Вверх тормашками

Шепчет снежный город нежное: «Баю-бай»...
Снится летний центр, ты и пустой трамвай,
Взгляд осоловелый. Тоже, конечно, твой!
И меж нами льются слова и вино рекой.

Я озорничаю, так хочется искушать!
Ты украдкой, нежно, за ухо заправишь прядь.
Только друг наш - ветер растреплет причёску вновь,
Ну а мы, как раньше, всё треплемся про любовь.

И так классно в этом, так трепетно, так тепло!
Оглянусь счастливая, нет уже никого...
___________________________________________________
Ты исчез, как в небе стирается белый след,
Только что был явным, теперь тебя больше нет.

Я стою, как в детстве, направив туда свой взгляд,
Только самолёты по-прежнему не летят.

А летит украдкой лишь сахарный, чистый снег...
И во сне
Сегодня
Он падает
Снизу
Вверх.


Рецензии