просто снег... от Татьяны...

А у нас идёт дождь,
Прямо среди зимы.
Где ты-небесный вождь?
В чём виноваты мы?

Нет,не виним тебя,
Ты регионам  раздашь.
Чтоб каждый день у себя,
Был на себя похошь.

Знаешь,как плачет февраль?
И это нам непривычно.
Весне говорит-ты не скандаль,
А будь весною обычной.

Только весна сама из себя
Живёт набуханием почек.
Но не забудь-февраль есть пока,
И неизвестно,что он напророчет.


Рецензии