Чарующая осень

ВОТ И ПРИШЛА ОСЕНЯЯ ПОРА...
И В ПАРКАХ ОПУСТЕЛИ КАРУСЕЛИ,
СВАЛИЛАСЬ С ПЛЕЧ ВСЕХ ЛЕТНИХ ДЕЛ ГОРА,
УТИХЛА, УСПОКОИЛАСЬ ЖАРА,
ЧТО ВСЕХ ТАК ДОНИМАЛА НАС ДОСЕЛЕ.

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОГОЖИЕ ДЕНЬКИ
ВСЁ РЕЖЕ В НЕБЕ В ОТСВЕТЕ ЛУЧАМИ,
УСТРОИЛИСЬ ОПЯТА НА ПЕНЬКИ,
И СТАЛА ХОЛОДНЕЕ ГЛАДЬ РЕКИ,
И ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ ЗА ПЛЕЧАМИ...

КАК ПОЛЫХНУЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ,
КАК РАЗНОЦВЕТЬЕ ИХ ОТОБРАЗИЛА!
И Я ГОТОВ К ОСЕННИМ ЧУДЕСАМ,
ВСТРЕЧАЮ ОСЕНЬ ТОЧНО ПО ЧАСАМ -
НАСТОЛЬКО КРАСОТА ЕЁ СРАЗИЛА!
               
4.10.18 г.


Рецензии
Если нет дождя, то осенью КРАСОТА!!!

Дина Вохмянина 2   11.09.2021 15:01     Заявить о нарушении
У природы нет... Дальше знаем.. Спасибо!

Иван Стоцкий   12.09.2021 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.