А я пьяна...

А я пьяна! Налью в бокал вина!
А я пьяна! И выпью всё до дна!
А я пьяна! Ты больше не со мной!
А я пьяна! Ведь ты сейчас с другой!
А я пьяна! Мне тяжело молчать!
А я пьяна! Я так хочу кричать!
А я пьяна! Как успокоить боль?
А я пьяна!  И шансов тоже ноль!
А я пьяна! Напрасно встречи жду...
А я пьяна! Сегодня я умру!
А я пьяна! Что сделал ты со мной?!
А я пьяна! Не нужен мне другой!
А я пьяна! Скажи как дальше жить!?
А я пьяна! Хочу тебя забыть!
А я пьяна! Всё выпито до дна...
А я пьяна! Я так тобой больна...
А я пьяна! И ты не видишь слёз!
А я пьяна! Всё шутка! Не всерьёз...
А я пьяна! Налью ещё вина!
Да, я пьяна! Сегодня я одна...


Рецензии
Одна...Вокруг лишь пустота...
Притупит боль бокал вина.
Но ели даже пить до дна,
Душа останется больна.

Берегите свой мир!
С теплом, Аня.

Павлова Анна 1   17.02.2021 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна, за пожелания! Вы правы, вино не лечит душу, а лишь временно притупляет боль!

Ксения Симонова 2   17.02.2021 21:42   Заявить о нарушении