Партнерам по сотворчеству

ПАРТНЕРАМ ПО СОТВОРЧЕСТВУ

1.Спасибо всем, кто был со мною,
На ниве творчества в судьбе
И лирой нежной, и простою,
Оставил память о себе.
Кто Летом жарким и Зимою,
И  серой  Осенью, Весной,
Горел  со мной одной свечою,
Вселял надежду мне, покой.

ПРИПЕВ
Спасибо тем, кто распрощался.
Во славе дружбу растоптав
И где-то вновь, в толпе   остался,-
Полет, над миром потеряв.
Спасибо тем, кто удержался,-
Себя на ложь не разменял,
И  делу,  дружбе отдавался,-
Спасибо вам,  спасибо вам.

2.И как бы ни было, и все же,
На тернах жизни не простой,
Желаю путь вам, что возможен,-
Открытый, чистый  и простой.
Друзей  надежных, справедливых,
С красивым  сердцем и душой,
И много дней вам всем счастливых,
Желаю в жизни я большой.

ПРИПЕВ
Спасибо тем, кто распрощался.
Во славе дружбу растоптав
И где-то вновь, в толпе   остался,-
Полет, над миром потеряв.
Спасибо тем, кто удержался,-
Себя на ложь не разменял,
И  делу,  дружбе отдавался,-
Спасибо вам,  спасибо вам.


Рецензии