Я помню день

Я помню день, когда вы мне признались,
Что наши чувства вскоре ждет распад,
Любить меня вы даже не пытались,
Что раньше было раем, превратится в ад.
Я помню день, последней нашей встречи,
Вы мне сказали, нет моей вины,
От ваших слов я потерял дар речи,
Хотя слова там были не нужны.
Я помню день, тот день когда расстались,
Светило солнце, и была весна,
В последний раз мы с вами попрощались,
В последний раз кого-то любил я.


Рецензии