Под Моцарта плясал огонь свечи

Под Моцарта плясал огонь свечи,
И пел огонь камина на картине.
Как быстротечны годы жизни на Земле,
Как мимолётны чувства в этом мире.
И каждый день куда-то нас ведёт,
Пути Господни неисповедимы.
И голос внутренний порою жилы рвет,
Пытаясь указать нам путь узримый.
И как-то оглянувшись, в суете мирской,
Ты ощутишь себя песчинкой во Вселенной.
Ничто не вечно под мерцающей луной,
Вот разве что Любовь - дарующая Вечность.

Азовская Чайка


Рецензии