Моей жене

Жене - с любовью

Я полюбил тебя давно
(Во время нашей первой встречи).
Ты моё крепкое вино
И от тебя я пьян, конечно.

Ты моё счастье и причал
В семейной гавани сердечной,
А Тёма - нас очаровал
Своей улыбкою беспечной.

Уже нам было тридцать лет,
(Как мы семьёй единой стали).
Ты выигрыш мой на Земле,
Который мне от неба дали.

Тебе спасибо говорю:
За ласку, нежность и терпенье.
Я от твоей любви горю.
Ты моё (в жизни) наслажденье.

Окончание следует


Рецензии