Всего лишь день

Это просто день, и мы дышим.
Это просто день. Слышишь?
Не усложняй - всё ещё будет!
Скучный день не конец наших судеб.

Чайник поставь и представь, что я рядом.
Просто сотри всех, кто капает в душу ядом.
Не усложняй. Улыбнись - моё сердце с тобою.
Это всего лишь вечер - наполни его любовью!


Рецензии