***

"Любил меня?"- едва жива от боли,
Туманный взгляд направлен в никуда.

"Любил?"- слабея молвит против воли,
"Нет, вновь обман. Бежать, и навсегда!".

"Любил меня..." и на последнем вздохе,
Открылось ей разящее оружие-

Слова "Остыл к тебе". Не жди подмоги.
Родная, ты убита равнодушием.


Рецензии