Идиллия сфер

Хрустальные трели
Звенят свиристели,
Снега розовеют в закат.
Сливаются бело
С берёзовым телом
Зовущие ввысь облака.

Посмею ли вдохом,
Движением лёгким
Нарушить идиллию сфер?
Под взглядом высоким
Небесного ока
Смирится блаженный и зверь.

     21.00   15.02.2021


Рецензии