Родителям

Я не знаю тот день
Я не  знаю тот час
Но я верю, я знаю
Он был как сейчас

Полюбили друг друга
Вы любовью земной
Небеса вас связали
И вы стали семьей

А семьей быть не просто
Понимаю сейчас
И желаю поэтому
Я терпенья всем нам

И желаю я также
Чтоб и мы так смогли
Как и вы, без остатка
Любить и дружить

И еще напоследок
Обещаю я вам,
Что всегда вместе будут
Трое ваших ребят

Что в любую минуту
На подмогу придут
И всегда  без вопросов
Жизнь за вас отдадут


Рецензии