Извини...

"Извини"... Многого не исправилось,
Там где рана была- теперь шрам.
Время с памятью грубо расправилось,
Развело нас по разным углам.
Я прощаю, все разом, что было,
Отпускаю в небесную даль.
Я прощаю... По сути- забыла.
Отпускаю...Стираю. Не жаль.


Рецензии