***

Прекрасно, и терпко, и трепетно
Жду на краю тишины
Время струится медленно
От осени до весны,
Мчит рекою стремительной,
Манит беспечной строкой...
Жизнь - отражения, призраки,
Звёзды, рассветы, покой...
Прекрасно, и терпко, и трепетно
Порхает задумчивый снег
Время струится медленно
И небо, и ветры, и свет...

Январь 2021


Рецензии