а!! Уникальная книга

*Каждый человек - уникальная книга, издаваемая в одном экземпляре и никогда не переиздаётся; вряд ли кто осилит её - да и жизни не хватит.

На: "Я уверен: книгу ничто не заменит в будущем, так же как ничто не могло заменить её в прошлом."  Айзек Азимов, американский писатель-фантаст. (1920-1992)
15.02.2021


Рецензии