***

Утром тихо, утром сонно.
Предрассветная молитва.
В новый день чуть слышно, ровно
Входит свет и ночь забыта
На пороге в ожиданьи -
До свиданья, до объятья,
До покоя мироздания...
Ночь уходит. До принятья
Шаг и время на исходе -
Миг рассвета краток, чуток
Утром нежно. Утро входит
В дом любовью светлой будто...

02.11.2020


Рецензии