***

Никого не будет рядом
От рождения до смерти
Только ты тревожным взглядом,
Взглядом нежным, взглядом дерзким
Молча смотришь и внимаешь -
Только ты, никто иначе
Шаг за шагом проживаешь
Свои будни. Вот задача:
Только ты, один как воин
В поле - сила и стремленье!
Нет ни радости, ни боли,
Только миг... Реки теченье...

31.10.2020


Рецензии