***

За окном тишина, пустота
Время - осень. Иней на лицах.
Снится вечность, и нежность, и страх
От несбывшихся таинств. Случиться
Может так, что осенняя тишь
Нам несёт ожидания мудрость.
За окном новый день. Утро. Жизнь.
Течение сонное улиц...

30.10.2020


Рецензии