Зачем тебе лицо раз снегу шах...

Зачем тебе лицо, раз снегу шах
и прялка канет в руки, не канает
весенний саботаж, боль-арбитраж,
курносым шариком куда ты, дорогая.

Затем пройдем сначала: акварель
черненая заучена до скреба
обоев с убежавших простыней
и лоб грядет со сна простым «не трогай».

Как снежно погоняло снега, вот
плавник из-под воды ныряет в лужи,
и рыба по суху ступает, как идет
кругами на воду простым «кому ты нужен».


Рецензии