за окошком зимв

За окошком зима ,  чувства в инее ,
Но ложится и падает снег ,
Нынче облачно небо то синее , ,
И суробы ложаться как мех
За окошком зима и с метелями ,
Ну и крепкий бывает мороз ,
И лежит эта скатерть меж елями ,
Да и впрочем и между берез .
Все засыпано снегом , сугробами ,
Не проехать  кругом , не пройти ,
И петляет судьба наша тропами ,
Хорошо бы свою бы найти ...


Рецензии