***

Многоликая осень, тихая,
Золото на заре.
Заиграет рассвет бликами
На стекле,
На замёрзшей душе льдинками -
Перезвон.
Многоликая осень, пылкая.
Кто о чём
Задаётся вопросами.
Жизнь не сон.
От любви до любви - голосом
В унисон,
Тишиной многоликой осени
Жар - рассвет.
Что прошло, то ушло в прошлое
Осень - свет.
Что пришло, то осталось в памяти
Росой на траве
Многоликая осень, пламенная -
Золото на стекле

18.10.2020


Рецензии