И больше не вернусь...

Ушёл. И больше не вернусь!
Вновь хлынула на сердце грусть;
Исчезла радость и бравада;
Жизнь вместе больше не отрада.

Мне вспоминать и грезить больно,
Забыть хочу, с меня довольно!
Так жить я больше не хочу,
Иначе попаду к врачу.

Забрал заначку с книжной полки,
На даче поживу, у Кольки.
Под ковриком ключ запасной.
Не смей искать!
Уже не твой...

© Виктор Мелехин 2021-01-19

Фото автора


Рецензии