***

В тихий край движений и улыбок
Уплывает лодочка моя,
миновав запруду из ошибок,
Без остатка отдаю любя.

Жизнь творю в сознаньи ежечастно
Изначально в ней со мною ты
К сладостным безумиям причастна
С примесью счастливые мечты.


Рецензии