***

ПЛЕВАТЬ НА МИТИНГИ И СЛУХИ,
ЧТО "ЦАРЬ"ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТОТ.
УСТАЛ ОТ ЭТОЙ.Я ПОРНУХИ,
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ КОГО Е....Т?
ХОТЯ ПОДНЯЛИСЬ ДАЖЕ ДЕТИ,
И ИНВАЛИДЫ ВСЕЙ РУСИ.
ЧЕРТ БУДТО КАЖДОГО ПОМЕТИЛ,
ГОСПОДЬ "ЮРОДИВЫХ" ПРОСТИТ.
А КРЕМЛЬ,ЧТО? ШУТЫ ВОЛОДИ,
НА ЭТО СМОТРЯТ С ВЫСОКА.
ПО РУССКОЙ ГРЯЗИ ПРАВДА БРОДИТ,
НЕ ОЗВЕРЕВШАЯ ПОКА.
ДА,ВЛАСТЬ СЛЕГКА.ОНА ТРЕВОЖИТ,
НО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ СЛЕГКА.
ПЛЕВАТЬ НА МИТИНГИ И ,ВСЕ ЖЕ.
ИВАН НЕ ВСТАЛ С КОЛЕН ПОКА.


Рецензии