21-1-2-176 Устал смотреть на маскарад

Устал Смотреть На Маскарад
- Паяцы Неумело, Глупо
Изображают Мудрость И Заботу,
При Этом Последнюю Рубаху
С Нас Содрав.

Так Хочется Мира И Счастья!
Но Мало Мечтать И Желать
- Нужно Биться И Сокрушать,
Чтоб Никогда Боле
Не Повторялся Эдакий Срам.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии