Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой,с мыслями наперевес
Поезд мчит, я еду в родные края
Может суждено мне быть одному
Только об одном, точно знаю я.

Не хочу, и не буду больше мечтать
В омут с головой, в любовь не брошусь
Боже, я прошу тебя об одном,
Освободи меня от оков прошлого

Стук колёс по рельсам, беспорядочный такт
Открываю глаза - оказалось я снова один
Здесь нет любви, ну и слава Богу
Соберу хоть спокойно мысли свои...

Разговор задушевный, чашка чая
Мы по телефону полночи разговаривали
Но я так и не осмелился
Не сказал о самом главном..


Рецензии