Спасибо ребята спасибо

 Спасибо ребята спасибо
За добрые ваши слова
По зодиаку я рыба
И сети не для меня

Стреножу порою мысли
Не развернётся казах
Вижу, собратья повисли
На рыболовных крючках

И горько-условные тропы
Мне предлагают друзья
Спасибо вам звездочёты
За добрые ваши  слова

Но путь мой, увы, не с вами
Опережая всех
Играю с речными волнами
В мире иных у тех


Рецензии