Не роняй честь...

... душу калечат едкими словами
И незаслуженным оскорблением.
Иль жёстким взглядом со злыми глазами.
Сломав крыло, мерзким заключением.

... порою в душе стоит каменный крест
В изувеченной обидами ране,
С чувством, над головой карающий перст
И мысли предсмертно бьются в капкане.

..., но ты не роняй достоинство и честь,
Коль не нужно всем прощать, каждый случай,
Ведь это выглядеть мерзко, будто лесть...
Лучше дать пощёчину, но подумай.

15:21-16:08 15.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии