Дальше мечтай

Хочу чтоб реальности эти сложились в одну словно пазл
Сияющим солнцем навеки высветив тысячи фраз
И мятным дыханьем наполнилось всё вокруг
Слились воедино любимый, любовник и друг.
Из где-то раздробленных кем то частей
Из сумрака, бездны и света больших идей
Всё в плотный кокон любви теперь заплелось
То вовсе слепа, то вижу я всех насквозь
И где этот рай, что был в моей голове
Ведь всё что внутри всегда бывает извне
Но только с задержкой, увы, такова судьба
Всё что задумал исполнится, лишь подожди пока.
И дальше мечтай.


Рецензии