Святой Иерушалаим

1 Город главный, легендарный,
  Каждый еврей стремится душою к тебе.
  Настанет эпоха славы твоей,
  Ты соберёшь миллионы людей,
  Песнь восхваления будет звучать в вышине.

Припев:        Иерушалаим – город святой,
               Тесно судьбою я связан с тобой.
               Свет твой божественный, чудный ты шлёшь всей земле.
               Верим мы, скоро день тот придёт,
               Машиах на гору Зейтим взойдёт,
               Освобожденье евреям он всем принесёт.

2 Город славный, лучезарный,
  Храм твой святой и вечный увидеть бы мне!
  Старые камни память хранят,
  Здесь каждый угол нам дорог и свят,
  Скоро услышим мы весть о радостном дне.

Припев.
 


Рецензии