Удар

Тишина,
Такая громкая,
Что разбиваются лампочки.
Свет гаснет в окнах.
В глазах все так пестро,
Уходит вдаль поезд.
Мой или не мой?
Просто, неслаженно,
Сглажено я смотрю звезды
В глазах твоих и ощущаю весну.
Приближение жизни,
Перевернуто зеркало наших картин.
Раз, два ,три.
не звонит телефон,
Никто не скажет приди
В глубину моих льдин,
Останься,
Пожалуйста.
Так много жалости.
Просто дыши.


Рецензии