О главном

Больше всего - не люблю осень и зиму
Холодно, мёрзнет нога
Ветер свирепый и дует в спину
И заметают снега

Кто-то мне скажет, что жизнь - это праздник
Надо любить и принять !
Снегом играть, не грустить напрасно
Но хочется очень - спать

И в колыбели младенцем качаться
Маленьким быть и живым
И в этой жизни - по новой начаться
Радостным и молодым

Я же - все чаще чувствую старость
Вяжет и ноет внутри
Сколько мгновений до взлёта осталось ?
Мало ли? Много? Бери?

Я не хотела  сказать вам о главном -
То, что написано - пусть ...
Я улыбнусь! Позвоню снова маме!
А это пройдёт... как-нибудь!

15. февраль. 2021.


Рецензии