Рецензия на стихотворение Бокал Марины Сехиной

Хоть и говорят на счастье
Бьём посуду мы порой!
Очень жалко в одночасье
Вдрызг разбить бокальчик свой!
Сколько праздников бывало
Из него пила до дна!
Нынче счастье загадала
И к губам я поднесла!
Пенилось в нём и искрилось
Лучезарное вино...
Один миг...оно разлилось!
В жизни всё предрешено!
Выронив бокал хрустальный
И услышав звон стекла,
Сделалась сперва печальной!
По щеке сползла слеза...
Вместе праздники встречали,
Но всему грядёт конец...
Гости громко утешали:
- Счастью твой бокал венец!
Раз разбился - будет радость
У тебя и у семьи.
Это вовсе не опасность,
Не расстраивайся ты!
...
PS
Им и невдомёк совсем,
Был бокал подарен кем!
Нет подружки больше той.
С ним в душе была со мной!


Рецензии
Ярко, образно и пронзительно написано. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   17.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!

Зимушка Заполярная   17.02.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.