Отучаю себя

Я себя отучаю писать:"С Добрым утром!"
Ты теперь мне чужой...это странное чувство,
И с друзьями табу,сколько можно их мучать,
Изливая на них свои странные чувства.
Я гуляю с собакой в далеке ото всех,
Где искрится на солнце чистотой своей снег
Пью сухое вино,по глоточку цедя,
Наблюдая в окно жизнь уже без тебя,
Равномерно дышать,дрожь в руках унимая,
Прежним мир мой остался,только я в нем другая.
Отпускаю,прощаюсь,прощаю,
спасибо,
За уроки,за опыт что делают сильной.
Я себя отучаю писать:" С добрым утром!"
Я лечусь от тебя и мне легче,как будто...
И навстречу весне открываю объятья,
Я учусь без тебя  снова чувствовать счастье.
Только все же порой,жду волнуясь звонка
Потому что никак не могу без тебя...
15.02.21


Рецензии
Здравствуйте,Анечка.Пусть, Вешему ЛГ, повезет в любви.

Висколия Юрина   22.02.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.