Сегодня, - не средневековье

Сегодня, -  не средневековье...

Сегодня, -  здоровых,  сильных  умом  уважают...
Здоровых,  сильных   умом  -  во  власть  продвигают,
И  выбирают!
(Деньги  в  этом,- лишь  помогают,
Роль  ключевую  не  играют).

Людей  здоровых,  с высоким  интеллектом  -
На  должности  ответственные  назначают.
      *       *        *
Сегодня  лишь  гениев  над  всем  обществом  возвышают.

Гений, - отличный  професcионал ,
Искренен,  честен,  трудолюбив,
К людям  внимателен, вежлив, правдив...
Обязательно, -  с  сердцем  добрым,
С  открытой   и   светлой  душой.

Гению, - его  гениальный  ум  не  позволяет
Жизнью  земной играть...
Жизнями  других  людей  и  жизнью  своей
Пренебрегать,  рисковать.
       *       *       *
И  спокойно  народам,
Когда  за  спиной  у  гения,
И  у  его  крепкого плеча, -
особенно  у  первого  в  стране  лица,-
Законная  крепкая  команда....
И  ими  четко  выполняется 
Продуманная,  народами  утвержденная,
Просчитанная  по  годам,  программа.

Эта  команда, -  всей  страны  голова,-
Решение  принимает 
Силой  мощного  коллективного  ума.
Ведь  сегодня, -  не  средневековье...
Все  в  мире   земном   серьезно   и  цивилизованно.


Рецензии