Пусть даже так...

Пусть даже так,
Но я уйду,
Стряхнув мохнатый,серый пепел с сигареты.
Я докурил,так не дождавшись твоего ответа.
Я не грущу...
Все происходит в жизни этой.
Быть может снова полюблю...
И снова безответно.
Но я живу.
Создателю благодарен я за это...


Рецензии