Это всё произойдёт!

Уходят близкие от нас за горизонт,
чтоб через время,там назначить встречу
В саду цветущем, усадив под яркий зонт,
тепло общаясь, провести приятный вечер...

И лишь Всевышний знает день и час,
когда должно свиданье это сбыться.
Он будет без сомнений рад за нас,
позволив нам беседой насладиться....

При жизни многих слов недосказав,
мы постараемся ошибки все исправить.
Не станем выяснять, кто был неправ,
молчать стыдливо и бессовестно лукавить...

Однажды это всё произойдёт-
Вселенная даст шанс объединиться,
Подарит каждому из нас Души полёт,
парящей над Землёй свободной птицей....


Рецензии