Поиски сюжета

Что рисовать, отображать зачем
прекрасные рассветы и закаты?
Изобразишь  - останешься ни с чем,
все отдавая, чем душа богата?..

На небесах сияющий поток -
все краски солнца, переливы света
небесной силы посылают ток.
И не могу остаться без ответа.

Душа моя зеркально отражает
всю красоту в любое время года.
Рисую - признаю и подтверждаю:
я - дочь твоя, великая Природа!
15-02-2021


Рецензии