О, времена, О!

О, времена!
О, боги!
О, нравы!
О, дьявол, каналья!
- дурная слава.
О'Генри тут не хватало.

На "о" слов совсем не мало.
И развернув их список,
Бегло пройтись Очами
В поисках Описок -
лишь бы не заОрали.
Там Опечаток гору,
Оглянешь Огненным Оком,
Откинешь Отбросов Орду.
Вот Опал - Отражает воду,
Солнце, воздух, эфир. (зело!)
Какое мне до всего дело?

Однажды, Ожёгшись о воду,
Сказать захочешь нецензурно.
Ан, нет! Приличия моего рода
Не позволят изречь халтурно.


Рецензии