Мысли вслух

Все устали, знаю, все устали.
Нет конца неверию и лжи!
Радости всё меньше, чем печали,
И в руинах прошлое лежит.
Не печальтесь! Ведь бывало хуже,
Знали мы лихие времена.
Поясок затянем все потуже...
И по стопке «За успех!» - до дна.
К чёрту всё и всех! Махнув рукою,
Закусив с досады удила,
Вырвав из души печаль с тоскою,
Мы поправим к лучшему дела!
Наша сила в том, что все мы - люди.
Но и слабость наша тоже в том.
И никто нам не подаст на блюде
Всё, что нам подарено Христом.
Это так - вы не теряйте веру.
Я уверен, не сломить наш дух!
Следуя Христу, его примеру,
Выражайте свои мысли вслух.
Шёпот мысли не услышат власти -
Им, поверьте, вечно недосуг.
Для того, чтобы добиться счастья,
Надо выражаться громко, вслух!


Рецензии