По вере

Когда потухнут звёзды надо мною,
Свернётся небо и придёт Христос,
Земля сгорит и станет  пустотою,
А люди устремятся выше  звёзд.

Предстанут все  перед Его Престолом,
И каждый будет только за себя…
Там не поможет никакая  школа,
Коль ты не научился жить любя.

Небесная любовь Вселенной правит,
И будет строго, нас людей,  судить,
Она от ада вечного избавит,
Лишь тех, кто смог всех, как себя любить.

Кто Заповеди первые исполнил,
И был послушен Богу своему,
Того Господь любовью и наполнил,
Лишь для того, чтоб мы пришли к Нему.

А кто был Иисусу непокорен,
Тому не избежать ужасных мук,
Он обрекает сам себя на горе,
Не взяв спасенье из пронзённых рук.

И все мы уже видим по приметам,
Что время истекает на глазах,
Мы созданы Творцом Своим для света,
Но, потеряли где то Божий страх.

И потому, нас всех любовь разделит,
Хотя несвойственно людей ей разделять,
Но Бог предупреждал, тех, кто не верит,
Что нужно взять по вере благодать.

15.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии