Кофе

"Кофе - и есть мой наркотик,"
Скажет мне кто-то с утра,
"Что бы проснуться, мой котик,
Кофе поможет всегда"

Не придавала значенья ему,
Но стоит попробовать как-то сказали,
Но я скажу лишь тебе одному,
Зерна его столько силы придали..

Стала сильнее, как мне показалось,
Стала бодрее, пропала хандра
От старой меня ничего не осталось,
Пропали проблемы, пропала тоска

И захотелось творить и писать,
Захотелось быть лучше, что ли,
И на гитаре хорошо велось играть,
Я больше не чувствую боли

Прошло много времени, снова устала.
Пришла ко мне боль, и хандра,
Я снова себя навсегда потеряла,
"Мне нужен кофе"- себе я сказала

Кофе меня, как всегда, выручает,
Пью его литрами, кружками,
Только не знаю, что не помогает
Выручить то, что разрушено


Рецензии