милая со мной воевали боги

милая со мной воевали боги
и многое было в огне
я выжил и мои усталые ноги
по дорогам вели к тебе

без тебя я бы жил на дне
не сказать чтобы жил, умирал
и вспоминал бы там о тебе
если б когда-нибудь забывал

я вспомнил сиреневый май
и понял в ночных аллеях
что если на свете и есть где-то рай
то он на твоих коленях

я помню это и знаю
я выгравировал это в мозгу
если сердце мне поменяют
все равно я тебя люблю

столько раз я проматывал дни
но нельзя изменить себе
сколько бы я ни писал о любви
это всё всегда о тебе


Рецензии