***

…и вновь провалы многоточий,
 перегородки запятых…
свободный стих чего-то хочет,
цепляя скобки за кадык.
И незаметно для начала,
 демонстративно на финал
 шутя утрачивает чары
и поднимает свой бокал,
в котором ритмы,  рифм потоки,
и смысл немерено глубокий…
и многоточия провал…


Рецензии